Японская сексуальная культура стала источником вдохновения для многих поклонников эротического наслаждения. Именно Япония подарила миру искусство нуру-массажа – особой техники, приносящей неземное удовольствие. В салоне VIP-массажа для взрослых «Империя» массажистки в совершенстве владеют этим восточным мануальным искусством. Каждая девушка вносит в процесс свою особую перчинку, однако, основы техники для всех одинаковы. В этой статье мы расскажем вам, что такое нуру-массаж, как он проходит и почему стоит попробовать его хотя бы раз в жизни.

Что такое нуру-массаж

«Нуру» в переводе с японского означает «скользкий, гладкий». Для этой техники характерен максимально близкий телесный контакт, однако, без сексуальной близости. Во время нуру-массажа на кожу гостя наносят специальный лосьон или масло. Массажистка скользит своим телом по обнаженному телу партнера, благодаря чему уходит напряжение даже из потаенных точек.

Можно долго рассуждать о том, что душа – это главное, но в измученном, вечно напряженном теле даже самые светлые эмоции со временем меркнут. Нуру-массаж, сделанный профессиональными массажистками в приятной атмосфере, дарит не просто телесное наслаждение – он дарит возможность перезагрузить голову, стать легче и позитивнее.

Какие ощущения приносит нуру-массаж в «Империи»

Первый этап массажа напоминает погружение в воду. Вас обволакивает тепло и мягкое движение нежного, но сильного тела массажистки, которое будто уносит по течению в царство сладкого наслаждения. У нас работают девушки с отточенными фигурами, прикосновение которых насыщает яркими чувствами и радуют глаз плавностью женственных линий.

Что нужно для нуру-массажа в домашних условиях

Начинать любую подобную процедуру лучше с душа. Он служит не только приятной прелюдией, но и отличным способом привести тело в порядок и подготовиться к близкому контакту с партнером.

Огромное значение имеет атмосфера в комнате, где вы будете проводить массаж:

  • В помещении должно быть тепло, чтобы обнаженный партнер, который будет лежать без движения, покрытый слоем геля, не чувствовал дискомфорта.
  • Комната должна быть проветренной. Духота включает защитные реакции, которые не дают сконцентрироваться на приятных ощущениях.
  • Потребуется специальный гель. В его состав входит экстракт водорослей, оказывающий на кожу успокаивающее воздействие.

Для нуру-массажа также подойдут специализированные масла. Существуют составы, которые подходят исключительно для массажа, некоторые из них имеют особую отметку о том, что безопасны они при проглатывании. Такие масла подходят для поцелуев. Качественные продукты не вызывают аллергических реакций, имеют нейтральный или тонкий, ненавязчивый аромат.

Лучший способ научиться этой экзотической технике – попробовать ее на себе. Приходите к нам, чтобы прочувствовать волшебство нуру-массажа и его расслабляюще-преображающую силу. «Империя» гарантирует – ваше тело влюбиться в массаж нуру с первых прикосновений наших опытных массажисток.

Записаться на массаж

Читайте также

Боди-массаж. Хитрости боди-массажа для чувственного наслаждения

7 января 2022

Боди-массаж – это базовая техника эротического массажа, которая делаетс...

Какой эротический массаж нравится девушкам и как к нему подготовиться

3 января 2022

Представительницам прекрасного пола получить эротическое наслаждение част...

Массаж Лингама – раскрепощающая техника полного внутреннего расслабления

30 декабря 2021

Эротическое удовольствие можно получить разными способами, но масса...

Все новости

Популярные программы

The most popular services on our site. Look, order!

Больше услуг