Про то, что существуют особые вещества, способные воздействовать на усиление либидо, известно уже не первое столетие. Искусство эротического соблазнения пришло в Европу с Востока, именно поэтому большинство продуктов, которые зарекомендовали себя как проверенные афродизиаки, имеют элегантную восточную перчинку. Однако сегодня наука шагнула вперед и перечень природных возбуждающих веществ пополнился. В этой статье мы расскажем, что стоит включить в рацион, чтобы поддерживать в себе и партнере либидо на максимальном уровне.

Какие продукты относятся к афродизиакам

И у мужчин, и женщин за появление эротического желания отвечает тестостерон – гормон, который принято считать именно мужским. Он присутствует в гормональных фонах обоих полов, просто в женском в не таком значительном количестве. Сбой гормонального фона провоцирует большие неполадки в работе многих функций, в том числе сексуальной, а это влияет на желание нравиться и привлекать противоположный фон. Именно поэтому лучшим способом поддерживать себя «в форме» будет контроль общего состояния здоровья.

Когда вы чувствуете себя хорошо, но желаете стать еще привлекательнее для противоположного пола и сделать каждое прикосновение к партнеру возбуждающим действом, вам пригодятся следующие продукты:

  • специи: шафран, корень имбиря и женьшеня, черный перец, корица;
  • из фруктов, овощей и ягод: морковь, банан, клубника, виноград, черника;
  • практически все виды орехов, кроме арахиса;
  • сухофрукты, в частности, изюм;
  • мед и цветочная пыльца.

Примечательно, что единоразовое употребление продуктов из списка не даст нужный эффект. Их следует включить в повседневный рацион, тогда естественная сексуальность станет вашей постоянной спутницей.

Афродизиаки-запахи

Используйте возбуждающие ароматы, чтобы сделать любую близость с партнером еще более приятной и волнующей. Если вы решили побаловать свою вторую половинку и сделать эро-массаж для мужчин или женщин, который запомнится надолго и привнесет в отношения новые впечатления, во время сеанса используйте ароматические свечи с маслами ванили, иланг-иланг, бергамота или пачули.

Как усилить удовольствие от эротического массажа с помощью афродизиаков

Самые запоминающиеся ощущения приносят те процессы, которые захватывают полностью. Это означает, что для достижения потрясающего эффекта во время эротической близости нужно захватить всё внимание партнера: установить зрительный контакт, настроить на определенный ход мыслей, сопроводить действо красивой картинкой и, конечно же, не забыть про ароматы.

В нашем салоне эротического массажа «Империя» знают, как полностью переключить внимание гостя с бытовых мыслей на получение удовольствия. И если созданием визуальной картинки занимаются наши прекрасные массажистки, эротические мысли формирует также и приятный аромат масел-афродизиаков, приглушенный свет и нежнейшие прикосновения.

Отдохните душой и телом в «Империи» – в месте, где распутываются даже самые сложные мыслительные процессы, где обыденность отступает на второй план и где живет ваше наслаждение.

Записаться на массаж

Читайте также

Боди-массаж. Хитрости боди-массажа для чувственного наслаждения

7 января 2022

Боди-массаж – это базовая техника эротического массажа, которая делаетс...

Какой эротический массаж нравится девушкам и как к нему подготовиться

3 января 2022

Представительницам прекрасного пола получить эротическое наслаждение част...

Массаж Лингама – раскрепощающая техника полного внутреннего расслабления

30 декабря 2021

Эротическое удовольствие можно получить разными способами, но масса...

Все новости

Популярные программы

The most popular services on our site. Look, order!

Больше услуг